Чаепитие

Любовь Романовская -Кошелева
Медовые разговоры
За чашечкой бергамота,
И слышится вдруг,что то новое,
Впервые, звучащая нота.
Внимание запредельное-
Сижу навостривши уши-
Откуда пошли "изменения"?
Иль что то другое в кружке?
Сама себе улыбаюсь-
Как странно устроена женщина,
Зачем я умом придираюсь?
Сиди, да балдей от нежности,
Неважно, что там налито,
И что послужило причиною,
Любовью пространство пропитано-
Тобой и любимым мужчиною!