Ложный вызов...

Светлана Пожарская 2
                Уставший ждать скорую москвич сообщил в полицию о нападении с ножом.

Какой у нас народ смышлёный!
Я вот не сразу поняла
в чём прикол этот мудрёный...
Зачем полиция нужна?
                Ах, да! Он истекает кровью,
                а значит, нужен врач ещё!
                А врач любой - спец по здоровью,
                и как снять боль он просвещён...

                31.01.2024 г.

В Москве мужчина 12 раз позвонил в скорую помощь из-за сильной зубной боли и температуры. После того, как к нему никто не приехал, он сообщил в полицию о нападении с ножом. Он утверждал, что на него напали с ножом и ранили в живот. По приезде полиция и скорая не обнаружили следов крови. Целый и невредимый россиянин пояснил, что ему пришлось все выдумать, поскольку у него сильнейшая зубная боль и озноб, а медики не реагировали на звонок.
Врачи сделали больному обезболивающий укол и отвезли его к стоматологу.
Полиция же приступила к проверке. Гражданину может грозить штраф или возбуждение дела за ложный вызов.