Память ускользает

Мурей Ботин
Память уже ускользает,
Факты в туманной дали,
В правде уверенность тает
Ты на себя посмотри

Облик запомни свой милый
Профиль улыбку и стать,
В зеркале снова увидев,
Что бы себя опознать