Февраль. Метелица - хозяйка

Тамара Бабаева-Хромина
Февраль уже пожаловал -
его встречать пора.
Метелица  -  хозяйка,
приветствует : - Ура  !
Как много дел скопилось
сосна и ель стоят,
их надо припорошить, -
одеть скорей наряд.
А в ледяную печку
сосулечки сложить
и тесто белоснежное
в рулеты закрутить.

Метелица хлопочет, -
рулеты хороши ,
всё делает с любовью
встречает от души !
Уже их приготовила,
а снег летит, кружит,
У Февраля сурового
отменный аппетит.
Метелицу  -  хозяйку
Февраль благодарит.
Она в ответ сказала :
- Спасибо за визит !

           1.02.24