III. Конец просвещения

Андрей Мужиков
Свитки читали философы.
Газеты - интеллигенция.
Соцсети читают все.
Да и писали, для способу,
тоже они. Так потенция
сказывается в конце.
Так что сочувствовать нечего.
С прежней невинностью кончено.
Новых садов урожай
гусеницей проверчен, а
тайна искусства подмочена.
Блог с тобой и благодай.