В петлях автострад

Наталья Нечаенко
В прямых и петлях шумных автострад,
Мы не герои старого романа.
А всё, что позади - лишь боль утрат,
Мираж, фантом, обман, фата-моргана.

Мир треснул, обнажившись до основ,
И как февральский дождь, упал на крыши.
Вплетая в строчки отголоски снов,
Боюсь - меня уже ты не услышишь...
N-N