Чарует февраль...

Тамара Фокина
Вот и февраль нам открыл свои двери,
Всех приглашая с собою в поход.
Скоро забудем, как пели метели
И веселился у ёлки народ.
Жизнь потекла вновь размеренным ритмом,
Оставив в былом весь шум суеты.
Чарует февраль своим колоритом,
Успокоеньем ночной тишины.
(01.02.2024)