В своем ты царстве лишь царица

Наталья Бондарчук-Огаркова
В своем ты царстве лишь царица!
Душа моя, ты перестань ходить по миру
Как нищенка , любовь ища.
Просить ее у человеков
И ждать ,
когда ж дадут ее тебе!

Угодничать и унижаться,
Чтобы заметили тебя
Скорей  беги от сей дороги
Так потеряешь ты себя!

Беги в свой сад , в свою обитель
Тебя давно заждались тут!
Там ты любовь свою обрящешь
Ведь ты царица только тут!

А что там в стороне далече
Не стоит это ни гроша…
В своем ты царстве лишь царица-
Иди к себе душа моя!

Там вечный царь обитель строил
И все готово для тебя
Он ждет когда же вновь  царица
Соединиться с ним одним!

Иди , душа , тебя заждались
Тебя там любят и так ждут
И несмотря на вид твой нищий
Одежду царскую дадут!

Иди, иди в свою обитель
Она готова для тебя
Там вечный царь и покровитель
Любовь дарует всю тебе!