Я тебя ещё не повстречал

Малова Карина
Я тебя ещё не повстречал...
Бог меня испытывает что-ли!
Силуэт твой, голос, взгляд и шарм
Мне уже до чёртиков знакомы!

Их ищу я очень много лет...
По тебе, невстреченной, тоскую!
Может быть,  иду с тобой след в след,
Но не вижу, двигаюсь вслепую.

Может быть, работаем мы вместе,
Да не разглядеть из-за бумаг.
Может быть, живём в одном подъезде,
Но не видимся не слышимся никак.

Встретимся ли мы? И как? Когда?
Только высшим силам знать дано!
То ли проверяет нас судьба,
То ли всё ещё не решено!

Я тебя ещё не повстречал.
Ты меня - скорее всего тоже...
Каюсь, может плохо я искал,
Только это было не нарочно!

Я ищу тебя так много лет...
По тебе, невстреченной, тоскую!
Может быть,  иду с тобой след в след,
Но не вижу, двигаюсь вслепую.

Говорят, мы встретимся случайно,
Стоит только мне тебя забыть...
Всё забыть? Да это нереально!
Как судьбе такое объяснить?