моя земная жизнь

Светлана Хамитова
моя земная жизнь - моей души перфоманс.
итог предопределён во времени и пространстве.
мой странный аватар мне верен, держит тонус.
бывает он хандрит, замечен в непостоянстве.
довольна ли душа тем, как я роль играю.
захочет ли она там вспомнить всё былое.
а я спрошу зачем шутница ты такая.
вернуться бы назад, я бы не там свернула.
да что теперь жалеть, всё ведь и так неплохо.
отпало шелухи вагон и две тележки.
минимализм - родной. порой встревает бохо.
стремится ввысь душа, я шагаю по дорожке.
узнать бы где иду, сколь до конца отрезка.
я бы родных, друзей почаще обнимала.
ты думаешь, я ку-ку, я не одная такая. (привет, Олеська!)
почему нет кнопки "вкл/выкл" для мозга. от мыслей я устала.
благодарю за всё. игру я продолжаю.

©ветлана