Ада горькая луна

Любитель Абсента
Ада горькая луна
Нашим чувствам не до сна
Растоптал мою любовь
Буду мстить я вновь и вновь

Я любила, как могла
Страсть сплетала нам тела
Я была твоей рабой
Ты был мой и только мой!

Чувства долго убивал
Унижал и оскорблял
Но во власти ты моей
Ярость душит, словно змей!

Дьяволицей сделал сам
Что ж, молись всем небесам
Я тебя не отпущу
И жестоко отомщу!


Стихотворение по фильму Горькая луна 1992 года. Фильм потрясающий, хоть и тяжёлый. Он о том, что бывает, когда ты растоптал чувства влюблённой женщины.