Про хорошие слова!..

Оля Малаховская
        Какое хорошее слово -- КАЗНА!..
        Какое хорошее слово -- РАКЕТА!..
        И "наших", и ваших настала пора
        Призвать по Законам Российским
        К ответу!..


        Питер!..
        01.02.2024...