1 Отображение в зеркале

Соболевская Вероника
Много в комнате друзей- только Вероничечка
и из зеркала теней- смотрит это личечко.
Я по комнате брожу- зеркало всё светится,
только ей всё расскажу- ведь лишь с ней мне встретиться.
Расскажу о том, о сём- как она здесь лечится,
как с друзьями мы живём-где пустая лестница.
Отображению скажу-ты такая скучная,
на себя я погляжу- выйдет песня грустная.