Стыд

Алекс Крофт
Погибла сказка. Мир погиб.
Мечты почили безвозвратно.
И жизнь, покинула живых.
Не Царство мёртвых - Край могил.

У каждого своя молитва,
И каждый хочет отпустить...
Никто не хочет быть виновным
В том, что в жизни совершил!

Никто не хочет быть услышан.
Им важно только лишь просить.
Они не требуют ответов,
Им нравится пучина лжи.

Вы все пьяны уже от лжи!
Вы все гнилы, пусты и злы.
Добро - лишь жалкое притворство.
В вашем "прощении" нет души.

Ни грамма совести в вас нету.
Нет сожаления и стыда...
Нет даже просто утешенья,
Что ваша боль - одни слова...