Мы идём совсем чужие

Виктор Мот
Мы идём совсем чужие,
Только, видно, неспроста
Взгляды сходятся прямые,
Видно, тешится судьба –
Сводня старая, слепая…
Знает ведь, уж ей не вновь,
Что от этого бывает:
Начинается любовь!

"Из туманной юности" 1978г. (Просто о любви)