три заветные слова

Глеб Цветков
в жизни есть три заветные слова
их поют, их читают, их ждут,
когда скажут привет, повернутся и снова
с букетами роз подойдут...

люди ждут, люди прячут все чувства,
зарывают в глубинах души,
а потом удивление: пусто!
как траншею прорыли ковши.

в жизни есть три заветные слова,
их поют, их читают...а я всё терплю...
и в душе всё болит, и на вид всё сурово,
а кричал бы, как сильно

тебя

я

люблю.