Несовершенство

Константин Ковалев
   ***
Несовершенство пусть нас не гнетёт,
Несовершенство - это сонм возможностей
Ввысь устремляться, от земли идёт
Шкала отсчёта, явлен непреложностью
Всему живущему путь в Духе восхождения
От бренности и в глуби Беспредельности,
В труде и подвиге кратчайший путь, движение
Неколебимо, истинные ценности
Великой Вечности, незыблемость Основ
Расти позволят, всё вмещать сознанию,
Низринуть прочь невежества покров
Могучим духотворчества дерзанием!
   ***