Станет призрачным словно вишня...

Апишев Владимир
В череде надоевших зим
И беспечных цветущих вёсен
Важно чувствовать – ты любим,
Даже если встречаешь осень.
Хочу верить, что для двоих
Невозможного нет отныне…
Нужен искрам всего лишь миг,
Чтобы вспыхнул огонь в камине.
И тогда даже робкий взгляд
Отзывается болью сладкой…
Этот морок, желанный яд
Выпью залпом и без остатка.
Пусть куранты привычно бьют,
Озаряют небо салюты,
И волшебное зелье пьют,
И сидят снегири-красногруды.
Всё, что было черным-черно
Первый снег заметёт неслышно…
...А желание лишь одно.
Станет призрачным словно вишня...