Я в печали!

Наталия Медведева 3
Я не пишу сегодня.
Мне грустно, я в печали.
Плохое самочувствие?
А, может, все достали?
Погрязла в бытовухе?
Запуталась в сетях?
Какая, к черту, разница
Откуда та печать!

Сижу себя жалею.
Копаюсь, разбираюсь.
Минуты пролетают,
А я не замечаю.
В пустую их потратила
На горести души.
На время посмотрела,
Прошли уже часы!

Сидела так я долго
В унынии, в печали.
И солнце уж в закате
И фонари включали.
Зачем ленивой грусти
Дала сегодня шанс?
Окутала, опутала,
Опустошила в раз!

Да ну ее, проклятую!
Не буду больше звать!
И впредь, с утра, с рассветом,
Я радость буду ждать!!!