Дольше

Алексей Дерипаско
Родившись вожделеем лишь любви
Со временем желаем больше вещи
В момент утраты они тленны, не нужны
Готовы всё отдать, где дни зловещи
Благословенны дни любовью упоенны
Мы разделяем чувства с близкими людьми
Себе, друг другу искренне мы верны
Добро и Свет нас наполняют изнутри
В дни тягот, испытаний и лишений
Когда земля уходит из под ног
Чтоб укрепить свой дух и для свершений
Нам нужен с близким человеком диалог
Но как же много дней обычных
Мы в жерновах рутины и хлопот
И меньше мыслей о родных и близких
Всё больше о себе и о чужих забот
Пусть будет больше троп и горизонтов
Что с близкими нам суждено пройти
Один возможно дальше будешь гордо
А с ними сможешь дольше ты идти