Февраль назначит бомбардиров

Алекс Турбин
Мы победили напоследок.
Январь захлопнул дверь ветрам.
Февраль назначит бомбардиров,
Несущих грёзы городам.

Зима сменяет поколенья
На льду пылающей земли.
Спасибо, снег, за приглашение
В страну болеющей любви.

Скользя под знаменем хоккея,
Мы смыслы обретаем дней.
Иди к победе, брат, смелее
И пораженья будут в ней.

Бог, обращая взор на землю,
Нам говорит: "Живи игрой.
Ты это небо не забудешь,
Когда рассвет зардеет твой".

Придут финальные сраженья.
Прожекторов ворвётся свет
Поймает "Водник" вдохновение
Своих трибун былых побед.

31 января 2024

 
Muse - Sing For Absolution