Почему так живётся не ровно..?

Геннадий Морозов 4
Почему так живётся не ровно..?
То как песню крутую поёшь,
То в ухабы кидаешься стрёмно-
Не живёшь,а как будто бы врёшь...

Так, почти проживая условно,
Не живёшь,а бывает,ревёшь,
Там внутри,на душе и укромно
Всё не так,про себя просечёшь..

Жить бы кошкой на печке укромно
Всё бы спать, проедая прокорм,
Как бы,жить,ну конечно,условно,
Вне бы рамок, помимо всех норм..!

Но, не так,не случается эдак,
Человек, он,Такая статья...
По утру,просыпаясь условно,
Будто спал,но не спал для себя....