Гордецы

Владимир Грикс
Мы гордимся своей экономикой!
Ведь она уникальна во всём.
Пусть похожа она на покойника.
Но успешно мы с нею живём.

Вот в селе у нас вечно не ладится.
Слишком много выходит зерна.
Как ни пнёшь, попадается задница.
У села лишь она есть одна.