С днем рождения, Валера!

Владислав 41
От души поздравляем тебя
С днем Рождения!
Как быстро летят года,
Только этого не замечаешь,
Если душа молода!
Лишь бы сердце стучало ритмично
И давление в норму пришло.
В жизни всё твоей было отлично,
Настроение плохое ушло.
Не болел никогда чтоб склерозом,
Не терял бы ясность ума.
Увлекался стихами и прозой.
Чтоб "варила" всегда голова.
Ты в трудный час поможешь другу,
Когда совсем невмоготу.
Ему свою протянешь руку
И жить захочется ему.
У тебя всё в жизни есть,
Что попить и что поесть!
Есть машина, есть и дача,
Пожелаем лишь удачи.
И, конечно, же здоровья -
Это главное условие!
Есть и дети, есть и внуки.
Не помрёшь, Валера, ты от скуки.
Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом, полон сил.
Ведь жизнь всегда всего дороже
Нато и Бог нас сотворил!
Проживи ещё сто лет,
Дорогой мой человек!
Ты по гороскопу Водолей!
О днях минувших не жалей!
Дорожи прожитым днём -
Живи без грусти с огоньком!
За тебя стопку выпиваю,
Тебя люблю и уважаю!
1 февраля 2024 года.