Жизнь такая

Лика Рихтер
Где-то гладит, а где бьёт
Жизнь такая, она учитель!
Будь внимательней, пробирет
Не всегда рядом ,
Твой поручитель.

Где -то даст тебе мудрый совет,
За ошибки заплатит дарами .
И на сердце останется след,
Пополняя грехи именами.

Сталью выльет тебя, закалит
Времена наградит былые
И прокрутит видеоклип,
Задавая вопросы немые!
       31.01.2024