Самость

Владимир Грикс
Мы сами способны на многое.
Построить, сломать, сокрушить.
Пусть гады нас лучше не трогают.
Способны мы их порешить.

Россия без устали движется
своим суверенным путём.
На личном, интимном он сиждется,
куда захотим , там придём.

И праздные иноагенты,
пусть даже их тысяча морд.
Ничтожные, как элементы.
Ведь русский народ вечно горд.

Оставьте, не трогайте, бросьте
задачу накинуть узду.
Глодать будут ваши лишь кости.
Напрасно пожар гад раздул.