Ах, как же мило..

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


      * * *

Дом купили - были скошены поля ...
Я два года не косила ничего))))),-
Вот и снова отдала мне всё земля!!!!
Клумбы, ягоды, кустарник дорогой:
В нем смородины, крыжовника -  чудес
Лишь для Сердца, костеневшего в Москве.....
Ну, а розы и пионы,- вот замес
Цвета с запахом!!! Духовный зла навет
Не пропустит эта яркая стена
Перед Домом - палисадником стоит.
Только мне, смутясь, вся горечь здесь видна:
Где животных хоронили, там увит
Виноградника потерянный прогал...
Проведу его в шпалеры, подвяжу!!!
Чтобы каждый местный мимо пробегал,
Говоря: ах как же мило....погляжу))) ;;;;;;



http://stihi.ru/2024/02/01/1937


Произведений: 3015
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 89603