Форсмажор

Владимир Грикс
Открылась очередная тайна
специальной военной операции.
Выплыла новость случайно
в результате трагической акции.

Сбит сомолёт российский
с пленными Зеленского на борту.
Обмен сорвался по тихой.
Вышло ваё попусту.

Двести российский солдат
остались у Зеленского в плену.
Прежде о них не говорят.
Информации не пойму.

О пленных российских прежде
не говорилось ни слова.
Победные сообщения давали.
Недоговоренность - основа.