Я видел в ней свою жену

Сергей Простосердечный
Я видел в ней свою жену...
Мне сердце это говорило...
Я так с ней быть всегда хочу...
Чтобы любви на всех хватило...

Я видел как она со мной...
Все беды тоже разделяет..
Она мне стала вдруг родной...
И радость так же принимает...

Я видел в ней свою жену...
И верность вечную до гроба...
Её одну...как жизнь одну..
Но, чтобы в жизни были оба..

Я так хочу обнять её...
Сказать слова о вечной жизни..
Пусть будет слово за одно...
Что так мечтаю её видеть...

И свет дарить и быть одним...
В её очах всегда сверкая..
Союз любви не победим...
Мне не нужна теперь другая...!!!

И стан её как свет звезды...
Передо мною вечно светит...
Другой мне ярче не найти!
... теперь мне только ждать ответа...!