Сука-любовь. Грубовато...

Евтеева Наталья
Сука-любовь не дает мне покоя,
Сердце мое бодает,
Строит мне всякие гнусные рожи,
А после обманом ласкает.
Бесом гуляет по сердцу, ревнует,
Маленьким чёртиком скачет,
Потом обещает, жадно целуя:
В жизни все будет иначе. Проклятье! –
Она не дает сомневаться,
И гонит чертяток к чертям!
В разливах надежд продолжает купаться
Сука-любовь. «Никому не отдам!» -
Истошно кричит. И воркует тихонько
Про теплого счастья слепой огонек
И усыпляет, качая легонько,
Проклятая Сука-любовь.

31.01.2024