Задача секса

Владимир Грикс
Никто не остановит в сексе пару
в стремлении завести пяток детей.
Любовь есть дар! Она дана не даром!
И секс - одна из сладостных затей.

К чему тогда рожать детей призывы?!
Когда, как мухи, гибнут мужики!
Война раздулась тягостным нарывом.
Потерри несомненно велики.

В войну детей плодить - это безумство!
Статистика Германии - пример.
Мир получить - вот было бы искусство!
Но это - не известный всем размер.