Сессия

Александра Евлампиева
Сессия —
Боль всех студентов,
Учёба — экзамен по жизни.
Много
Сложных моментов,
И каждый год: Бейся! Не висни!

Сессия
Нам всем покажет,
Чем занимался ты год.
"Халява, приди!"-
Кто-то скажет,
И экзамен мигом пройдет.