На перекрестке радости и горя

Ириша65
На перекрестке радости и горя,
Держу баланс, чтобы счастливой быть,
Чтоб на бескрайнем жизненном просторе,
Моей Судьбы не потерялась нить.
Живу, люблю, порою ошибаюсь,
Стремлюсь Вселенной тайны познавать,
Её  энергией я заряжаюсь,
Цветные вижу сны, могу летать.
И никаких преград не существует,
Душа парит и улетает ввысь,
Ведь для познаний дня мне не хватает,
Заботы, чувства, все в клубок сплелись.
На перекрестке радости и горя,
Склоняю к радости я перевес,
Хочу счастливой быть, не зная горя,
И получить благословение небес.