Логика леса

Владимир Грикс
Есть идиотизма слишком много.
Применять его мне не с руки.
В лес хожу я новою дорогой.
Старой ходят только дураки.

Время земляники - прочь новинки!
Я иду проверенным путём!
Чтобы ягод приволочь корзинку.
Пощипать красотку ясным днём.

После земляники за лисичкой
по полянам в березняк в бугры.
Чёткая имеется привычка.
Лес её мне щедро подарил.