Драма

Владимир Грикс
Сразу девять семей у военных
потеряли отцов и мужей.
Сбит вчера самолёт над деревней.
Сожаление поздно уже.

И родня не придёт на могилу!
Положить, вспоминая, цветы.
Не достанет им вынести силу
от потери такой простоты.