Я вижу зори, зорьки алые из невысокого окна,

Светлана Климашова Дерягина
Я вижу зори, зорьки алые из невысокого окна,
оттенки чудно- небывалые, их красотою сражена.
Вот-вот и звёздочки проклюнутся, а там и жёлтая луна,
то полноликая, то лодочкой, как украшение нужна.

И поплывёт по небу тёмному, качаясь словно на волне.
Придёт момент прикосновения,- твоя душа спешит ко мне.
Обнимет тишина доверчиво, добавит чуточку тоски,-
ты далеко, но души рядышком. Как никогда с тобой близки.
    19.01.2024г.
.....