Снова здесь

Вениамин Дубовицкий
И вот, мы снова здесь
В плену у тех же мыслей.
Но не приведёт нас к смыслу
Усталости и злобы смесь.

Вопрос: "Что будет дальше?"
Тревожит воспалённый ум.
А может, просто пройти "DOOM"
Для отречения от фальши?