Испортили праздник

Константин Лебедьков 2
От вас пренепременно убежит народ;
Вы не умеете готовить по-домашнему.
  Да, по рецепту: где-то повезёт
И, может, будет путь-дорожка к каждому.
Ан нет, вся необычность-вкуснота,
 Но если что в нюансах проглядели
И вместо грецкого-арАхис, где ж мечта?
Испортили любимый торт на самом деле.