***

Лана Цветкова
Короче, я тут продолжила стихотворение ; написала с утра ; думаю что-то очень коротко ; Думаю так лучше будет ;

Как легче зиму пережить?
А вы не знали?
Тепло своё везде дарить!
Не ожидали?
Скажу вам по секрету я,
Вы обнимайтесь ;
Целуйтесь чаще и любя ;;
И улыбайтесь ;;
Как легче вьюгу ; пережить?
Что разыгралась?
Да вместе с нею покружить ;
Как в вихре танца ;
Скажу вам по секрету я,
Я так танцую ; ;
Пускай все крутят у виска ;
А я кайфую ;
Как пережить нам этот снег?
Что словно горы?
Днём издавать почаще смех ;
А ночью стоны ; ;
Я по секрету вам скажу,
Берем лопаты ;
И очищаем всё вокруг;
Не надо плакать ;
Как пережить нам вопли ветра?;
Его порывы?
Я слышала ветра бессмертны,
Как будто взрывы ;
Я по секрету вам скажу,
Нужна стабильность ;
Я в спорте стимул нахожу,
Как в йоге ;;;; гибкость ;
Как пережить нам грёз трясину?
И нашу старость?
Как пережить нам эту зиму ?;;
Дарить всем радость!;;
Ещё у Бога попросить....
Побольше силы ;
Чтобы войну нам пережить ;
Чтоб мирно жили.... ;