Январский совет

Владимир Грикс
Путин рисовал для Лукашенко
карту, где секретное есть всё.
Там удары выстрелами все щелку.
И Зеленский точно в ней осел.

Стали спорить, лучше где ударить?!
Запад лучше или же восток?!
Солнцепёк куда верней доставить.
Чтобы тот в сражении помог.