Мы под синим одеялом неба

Валерий Единович
Мы под синим одеялом неба
Нам тепло,уютно мы живём
Да ещё от солнца печка греет
Ты живи,не думай ни о чём

Наслаждайся тёплым белом светом
И дождю,что с неба льёт на нас
Всё что видишь,ведь тебе всё это
А зачем-не надо тебе знать

Не придумал ты пока ответа
Может не дано придумать нам
Написали нам давно про это
Ну а дальше ты решай уж сам

Не морочь ты головы напрасно
Ни себе,ни людям просто так
А от дум,что в голове несчастной
Ты от них испытываешь страх

Ну зачем тебе страшилки эти
Наслаждайся небом и теплом
И живи на нашем белом свете
Ведь тебе здесь очень хорошо

Не согласная душа лишь с этим
Эта вредная,капризная душа
Прячешься ты где-то в моём теле
Я найду ,чтоб проучить тебя

Так живу я с телом и с душою
Очень часто споры между нас
А друг-друга видеть мы не сможем
Поболтать бы с глазу нам на глаз

Часто в синее гляжу я небо
В синей глубине душа поёт
Всё что напридумал-выбрось это
Ведь душа твоя -туда зовёт

Заберёт тебя с собой на небо
Ей наверно лучше там с тобой
Там не будет споров гадких этих
Только там найдёшь с душой покой.             52***
                01.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.