Крушение самолёта

Василий Пташиц
 “Диспетчер!  Мы падаем!! Бл@дь!!! Пада- а-ем!?»
“Понял.   Вычёркиваю…»

«Ворон ворону глаз не выклюет”,
Заблуждеие не привыклое,
Ещё как, c удовольствмем выклюет,
А потом с отвращением выплюнет.
29-1-2024