Личный выбор

Владимир Грикс
Ни в одном саду не вырастить клубники,
сколько можно отыскать в лугах!
Даже если садовод великий,
засадил всю площадь, просто страх.

Но бывает пустота в природе,
хоть наполнен весь клубникой сад.
Урожай от доли не свободен.
Может уничтожить его град.