Ad hoc лат. -по слусаю

Валентин Кипров
Я вас! Так Нептун в Энеиде Вергилия грозит врагам.

Восславим грозное оружие,
я погублю вас и Аз воздам!
И в нашем арсенале есть
                наружное-
ВОТ Я ВАМ!