Я буду верить, мой Господь, Тебе

Джульетта 12
Я буду верить, мой Господь, Тебе.
Я буду верить, ждать ответа,
Когда сойдешь с небес Ты в тишине,
И тихо скажешь мне, что это,

Уже не сможет изменить никто,
И то, что Ты определил, здесь неизменно,
И Твоя воля выполняет всё,
Что Ты для нас готовишь и смиренно

Склоню я голову и помолюсь Тебе,
От всего сердца прошепчу Тебе спасибо,
За то, что знаешь Ты судьбу мою,
И доведешь, Своей рукой незримой.

31.01.2024