Переделка для футболистов Может быть показалось

Денис Да Арик Нарвские
Reflex
Может быть показалось
---------------------------------
Защититься в одной игре
И с шампанским со льдом в ведре
Вы докажите,что не блеф
Весь ваш прошлый успех.
Выпьем с вами и мы,без слёз,
Иль от счастья всплакнув всерьёз,
Результат мы не ждём другой,
Но с тревогой большой.



Вроде чуть-чуть осталось,
Не  проиграть - и  будет всё....
Не на плей-офф бросаясь
Диким,голодным псом.
Знаем,хорват - не шалость,
Сербам ноль-пять - легли в момент...
Верим на Бога жалость,
кАрпин наш - мАгам кент.



Не взирая на нашу жизнь
кАрпин хочет поднЯть нас в высь,
Без  ошибок - почти никак,
Время  есть -  лишь на шаг...
Если плохо шагнёшь - умри,
А получится - сам смотри,
Как там кАтар в их дикий зной
Разберётся с тобой.



Вроде чуть-чуть осталось,
Не  проиграть - и  будет всё....
Не на плей-офф бросаясь
Диким,голодным псом.
Знаем,хорват - не шалость,
Сербам ноль-пять - легли в момент...
Верим на Бога жалость,
кАрпин наш - мАгам кент.



кАрпин наш - мАгам кент.



Вроде чуть-чуть осталось,
Не  проиграть - и  будет всё....
Не на плей-офф бросаясь
Диким,голодным псом.
Знаем,хорват - не шалость,
Сербам ноль-пять - легли в момент...
Верим на Бога жалость,
кАрпин наш - мАгам кент.







09/11/2021
------------------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607