О части молодежи

Флориан Зак
О части молодежи

Принимать общественные тренды и глупости, и приобщаться к ним, особого ума-то и не требуется, достаточно копировать и повторять «общепринятое», в том числе и субкультурное, считая себя продвинутым, современным, «крутым» и соответствующим текущим правилам окружающего тебя мира и общества.

01.02.2024, 11:26