ПО

Ольга Грекова-Ищук
ПО&УЙ! (Цензура;)
Кто-то навредил, и сделал плохо?
Дай же барабан ему на шею!
Не морочься попусту! Да по&уй!
Он ведь может дать, лишь что имеет!

С лёгким сердцем шли его ты на&уй!
Он добра тебе не пожелает!
Ведь СВОИ-ЖЕ комплексы и страхи
На тебе он злобно вымещает!

Некие стараются ужалить,
С завистью украдкой наблюдая!
Даже не надейся, что похвалят,
Те, кто СЕБЯ стрёмными считают!

Это всё обиженные шавки!
В этом-то и кроется причина.
А достойные не будут тявкать,
Им слюною брызгать не по чину!

Развивайся, и гордись собою.
Близко к сердцу не бери напасти.
Хочешь, я тебе секрет открою?
В по&уизме истинное счастье!

Кайф лови душевного покоя!
Личности с собой не одиноко!
Отсекай всё злое и плохое,
И усвой одно: Тебе всё по&уй!
   OLGA CAMASTRA