Пришёл и говорю Октябрь 2015

Влад Норманн
Пришёл и говорю
про новую зарю,
судьба берёт
свой шкворень,
но я огнём горю
и снова в корень зрю,
судьбе я не покорен,
вам новый стих дарю,
один я в поле воин,
вас строчкой покорю,
я сам собой доволен,
пришёл и говорю,
ни словом не совру, 
вновь бой мне уготован,
иду по октябрю,
сомнением не болен...