Дочке25

Татьяна Пипкова
Вот и февраль. А у нас снова праздник!
Не абы какой, а крутой юбилей!
Весёлый, задорный , с цветами , проказник,
Нарядный и с тортом с утра уж стоит у дверей!

Мы впустим его, что стоять у порога,
Накормим, напОим , заставим сплясать,
Мы будем смеяться, чудить, но немного,
Ведь взрослый стал праздник -ему 25!

Да, вот он такой! Моя девочка! Твой день рождения!
С ним станешь ты просто чуток повзрослей,
Он только хорошее пусть принесет настроение,
И целую гору отличных вестей...

Пусть все, что задумано, исполняется,
Чтоб стимул всегда был мечтать и творить,
И пусть только к лучшему все изменяется,
Летать чтоб хотелось, от счастья парить...

И пусть на пути огоньки лишь зелёные,
Ни пробок, ни жезлов, ни прочих гвоздей...
Блестят ярко-ярко пусть глазки влюблённые,
И рядом побольше хороших людей...

А знаешь, я тоже по-своему праздную,
И мой это праздник, чуть больше чем твой,
Я очень люблю тебя , мою добрую, милую, разную,
В любой ситуации знай, что я  рядом с тобой!
1.02.24